Сожгли автомобиль депутата-бютовца Черновицкого облсовета

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат Черновицкого областного совета от БЮТ Игорь Жижиян обратился к прокурору области и областного управления СБУ с заявлением, что неизвестные лица в ночь с 14 на 15 февраля на стоянке во дворе многоэтажного дома на улице Главной, 159 в Черновцах сожгли его автомобиль "Мерседес-Бенц" , 1999 года выпуска, — сообщил собкор Неизвестный злоумышленник, разбив стекло задней левых дверцы машины, вбросил в салон канистру с горючим и поджег. А еще до этого поджога неизвестные в течение последних двух недель звонили на домашний телефон бывшей жены депутата и молчали.

По словам Игоря Жижиян, названные эксцессы произошли после того, как он недавно обнародовал заявления избирателей, в которых они обвиняли одного из депутатов областного совета от БЮТ в коррупции и злоупотреблении депутатскими полномочиями.

По факту поджога автомобиля депутата Черновицкое городское управление Главного управления МЧС в области постановило возбудить уголовное дело и направило соответствующие документы прокурору Первомайского района Черновцов.

Комментарии закрыты.