Ротации в правительстве могут сорвать подготовку к Евро-2012, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Наша группа" За Украину "категорична в этом вопросе — мы не будем голосовать за ротации в Кабмине. Это политика, а не попытка улучшить ситуацию в стране", — сообщил в комментарии 18 февраля народный депутат от НУ-НС, группа "За Украину" Андрей Парубий. "У нас не было оговорок к работе Васюника, Вакарчука, Павленко, Вовкуна Если этих министров будет заменен, то может сорваться Евро-2012, за которое отвечает Васюник, проведение внешнего тестирования, которое внедрил Вакарчук Кризис связана с деятельностью экономического блока правительства, за который отвечает БЮТ ", — подчеркнул нардеп.

Он отметил, что группа "За Украину" понимает, что без их 18 голосов, не будет большинства в ВР, чтобы проголосовать за ротации: "Если БЮТ захочет провести эти вопросы вместе с КПУ, то пусть они тогда официально оформят свой союз и делают кадровые назначения, мы не допустим коррупции в парламенте ".

По кандидатуре на должность министра финансов, то А. Парубий отметил, что это кандидатура экономического блока Правительства, которым занимается БЮТ: "Необходимо заслушать программу, которую предложит кандидат на эту должность, она должна быть направлена на реальные изменения.

Комментарии закрыты.