У коалиции нет достаточно голосов, чтобы уволить министров, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Проблема в депутатской группе" За Украину ", которая больше слушается советов из Секретариата Президента, чем желает эффективной работы правительства и эффективной работы коалиции", — так прокомментировал парламентский представитель "Народной самообороны" Тарас Стецькив причины затягивания с кадровыми изменениями в правительстве. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны". "Это обстоятельство не позволяет нам поставить этот вопрос в повестку дня", — подчеркнул Т. Стецькив.

"Группа" За Украину "во главе с Вячеславом Кириленко пока отказывается поддержать те кандидатуры, которые предлагаются Внутри коалиции" НУ-НС "уже фактически согласован перечень министров, подлежащих увольнению и на 90% согласованы кандидатуры тех, кто должен прийти им на замену ", — рассказал народный депутат о ходе событий в парламенте.

"Нет у коалиции достаточного количества голосов для того, чтобы обеспечить позитивное голосование", — сказал он.

"Можно снять любого министра, но мы не сможем назначить ни одну кандидатуру, но надежды не теряем: беспрерывно идут консультации, происходит поиск сообщников и их голосов", — резюмировал Тарас Стецькив.

Комментарии закрыты.