Яценюк хочет стать украинским Обамой

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Все средства на поддержку Инициативы Арсения Яценюка "Фронт перемен" будут собираться прозрачно и легально. На этой неделе сторонники инициативы, желающие сделать взнос на поддержку ее деятельности, получили такую возможность. Все формально-юридические процедуры по регистрации "Фронта перемен" завершены: в частности, открыто банковский счет, на который можно перечислять средства, — информирует пресс-служба "Фронта перемен". Фамилии всех, кто перечислил средства на поддержку Инициативы, обязательно будут указаны на официальном сайте. Перечисление средств на официальный счет — единственно возможный способ поддержать финансово "Фронт перемен".

Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что средства на деятельность организации будут собираться прозрачно. В частности, находясь в Одессе в январе этого года, он отмечал: "Мы готовы раскрывать всех доноров нашей организации и предлагаем то же сделать всем политическим партиям".

В ближайшее время будут внедрены другие формы перечисления средств на поддержку "Фронта перемен": в частности, посредством Интернета. О появлении новых возможностей будет сообщаться на официальном сайте Инициативы "Фронт перемен" в разделе "Сделать взнос".

Напомним, что такой путем на свою предвыборную программу собирал средства настоящее президент США Барак Обама, который отказался от финансирования из федерального бюджета.

Комментарии закрыты.