Партия Луценко на Волыни преодолевает парламентский барьер

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

На Волыни произошло опрос граждан с одним вопросом "Ваше отношение к Ю. В. Луценко?" Инициатором проведения общественного анкетирования стал волынский ячейка "Народной самообороны". Об этом 16 февраля говорилось на обсуждении общественного отчета Юрия Луценко. Как сообщил собкор кроме Луцка, опрос проводился в Горохове и Киверцах. В частности, в областном центре Волыни с 342 опрошенных положительно к министру внутренних дел Украины относятся 272 волынянина или 79% анкетируемых, отрицательно — лишь 22 человека и нейтрально — 48 человек. Если вчитаться в раскладку по возрастному принципу, то лучше к Ю. Луценко относятся пенсионеры — положительно к министру относится 162 респондентов пенсионного возраста.

Анкета была довольно простой. "Нужно было поставить галочку напротив одного из трех вариантов ответа: позитивное, негативное, нейтральное Также была просьба указать свой возраст. Сложной анкеты мы решили не делать, чтобы максимум упростить принятие решения для участников анкетирования", — говорится в пресс-релизе "НС .

В заключении представители "Народной самообороны" утверждают, что данные опроса показали, что Юрий Луценко и возглавляемая им сила имеют положительный имидж и при условии ряда шагов по дальнейшему усилению этого имиджа они гарантированно проходят трехпроцентный барьер в местные советы и Верховную Раду Украины.

Комментарии закрыты.