Тимошенко просят заниматься не только кадровым вопросом

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Главный вопрос, который стоит в повестке дня политической жизни — не борьба за власть и портфели, а стабилизация экономической политики в смысле ее изменения. Мы предлагаем в связи целый ряд законопроектов, которые уже зарегистрированы в парламенте и которые еще будут зарегистрированы ", — считает председатель депутатской группы" За Украину! ", народный депутат Вячеслав Кириленко. Он подчеркнул необходимость "объявления моратория на любые увеличения налоговой нагрузки" и "на проверки малого бизнеса". Он отметил, что "соответствующий законопроект члены депутатской группы" За Украину! "Уже зарегистрировали в ВР".

"Мы ожидаем и в дальнейшем от премьер-министра изменений в бюджет, который рационализирует расходы", — заявил политик, подчеркнув, что "парламент должен заниматься не только кадровыми вопросы, но и принятием тех законопроектов, которые будут спасать экономику".

Кириленко отметил, что депутатская группа "За Украину!" будет настаивать на принятии на следующей неделе законопроекта о введении моратория до конца 2009 года на проверки малого бизнеса ".

Комментарии закрыты.