Корниенко проинформировал о «вакханалии»

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

К Киеву движутся 82 транспортных средства, в которых находятся 2050 военнослужащих внутренних войск. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель Министра внутренних дел М. Корниенко.

«Команду о выдвижении сюда этих сил дал командующий внутренними войсками, генерал-полковник Кихтенко», – сказал М. Корниенко, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, эта команда была отменена Министром внутренних дел, однако А. Кихтенко отказался исполнять приказ Министра.

М. Корниенко сообщил, что военнослужащие внутренних войск направляются в Киев из Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франквоской, Киевской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черновицкой областей.

Они остановились, по его информации, в различных местах, и в настоящее время МВД делает все возможное для того, чтобы все же был выполнен приказ Министра «об остановке этой вакханалии, по-другому мы ее назвать не можем». «Что такое внутренние войска в Киеве накануне праздника, в день Киева, накануне Троицы — это возбуждение ситуации», – добавил М.Корниенко.

26.05.2007

Комментарии закрыты.