Партия регионов: разработан план

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

Партия регионов: разработан план, направленный на физическое уничтожение Министра внутренних дел Украины

Об этом говорится в заявлении ПР, опубликованном на официальном сайте партии. в частности в тексте заявления сказано:

«Как стало известно из источников близких к руководству Службы безопасности Украины А. Турчиновым и «оранжевой командой» разработано и начато воплощение плана направленное на физическое уничтожение Министра внутренних дел Украины В. Цушко».

«Разработанный план включает в себя возбуждение по надуманным обстоятельствам криминального деле, препятствование исполнению возложенных на него обязанностей, многочисленные вызовы на допросы. После чего следователем СБУ должно быть вынесено постановление об избрании в отношении него предупредительной меры в виде взятия под стражу»

«Одновременно с этим, разработан другой план, которым предусматривается физическое уничтожение В. Цушко под видом бытового случая, ДТП, ухудшения здоровья» Также в заявлении сказано, что ПР осуждает «практику безответственного использования давления на В. Цушко со стороны отдельных должностных лиц СНБО, в частности, А. Турчинова с целью побуждения его к антиконституционным действиям…»

И ниже: «Вынуждены констатировать, что принципиальная позиция Министра внутренних дел Украины, которая заключается в неуклонном обеспечении соблюдения в своей деятельности требований Конституции Украины и законов, делает его фактически мишенью для должностных лиц СНБО, СБУ».

26.05.2007

Комментарии закрыты.