Тимошенко получит индульгенцию до 1 сентября, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Я не буду голосовать за отставку правительства, однако это не значит, что я поддерживаю все, что делает Тимошенко", — заявил в среду в эфире программы "Шустер Live" председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа. По словам народного депутата, перевести правительство в категорию "исполняющего обязанности" значит снять с него ответственность.

"Они еще больше будут воровать и еще меньше работать", — считает он.

По мнению Гриценко, Партия регионов, предлагая подобные решения, не знает, что делать дальше, ведь не смотрит на шаг вперед.

"Партия регионов себя переиграла, — считает председатель Комитета — Сначала они хотели не допустить закрытия предыдущей сессии парламента, затем включить тридцатидневный счетчик, чтобы президент получил право распустить Верховную Раду. Они много чего хотели, но не смогли этого сделать".

Если же в четверг, по убеждению народного депутата, в парламенте не будет поддержана отставка Кабинета Министров, Тимошенко получит индульгенцию до первого сентября, а фактически и до самых президентских выборов, руководить правительством.

"Это абсолютно нормально, — считает Гриценко — У премьера появится достаточно времени, чтобы показать результаты деятельности правительства. Пусть она тогда отвечает за все неурядицы получит аплодисменты за успехи.

Комментарии закрыты.