Тимошенко просит Ющенко не заниматься мародерством

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Правительство перевыполнило доходную часть Государственного бюджета-2009 за январь и поэтому нет никаких оснований для его пересмотра. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила сегодня на брифинге. Об этом поинформировали в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины. По словам премьер-министра, в частности, в январе перевыполнен доходы Госбюджета по налогам, из общего фонда и на 22% перевыполнен поступления Пенсионного фонда. "Бюджет будет пересматриваться, если для этого будут основания: если бюджет будет перевиконуватися или недовиконуватися", — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Глава Правительства также отметила, что в стране нет проблем с социальными выплатами. Она призвала политиков не спекулировать на этой теме и не заниматься дестабилизацией ситуации: "Не надо играть сегодня на беде Украины, которая попала в мировой финансовый кризис и заниматься мародерством на этом".

Юлия Тимошенко отметила, что несмотря на все противостояния Правительство и в дальнейшем всеми силами, "держать четкую стабильную позицию и делать все возможное, что необходимо делать в этой тяжелой кризисной ситуации".

Комментарии закрыты.