Виктор Янукович подтвердил начало силового варианта

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

Виктор Янукович подтвердил начало силового варианта

Указом Президента о переподчинении ему внутренних войск и Распоряжением об охране внутренними войсками общественного порядка возле Генеральной прокуратуры и Конституционного Суда, введением в состав СНБО глав областных администраций начался силовой вариант развития событий. Так полагает Премьер-министр Украины Виктор Янукович, о чем он заявил, открывая заседание правительства.

«Что это означает? Это означает, что начался силовой вариант, о котором мы все время с вами говорили»,— отметил Премьер, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению В.Януковича, это очередное нарушение Конституции, и принятие таких решений со стороны главы государства недопустимо. Глава правительства обратил внимание на необходимость определить, что должно сделать правительство для того, «чтобы обеспечить жизнедеятельность страны и избежать гражданской войны, потому что сейчас в Киеве собрано огромное количество людей. Они пока проводят мирные акции. Но любая провокация, любой шаг, который спровоцирует сегодня людей, приведет к опасной ситуации».

25.05.2007

Комментарии закрыты.