Тимошенко объяснила, почему не боится отставки правительства

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет Партию регионов в попытках дестабилизировать страну и заявляет о готовности отчитаться о действиях правительства в среду. Об этом она заявила на брифинге во вторник, — информирует "Украинская правда". "Мы предложили Партии регионов послушать в среду утром (отчет правительства, если они сегодня не готовы, возможно у них доклад, который будет критиковать правительство, не написана, возможно вопрос к правительству депутатам не раздали, не знаю, почему они не готовы", — сказала она.

"Мы предложили заслушать в среду, но они также с этим не согласны", — добавила она.

"К великому сожалению сегодня Партия регионов живет по принципу: чем хуже — тем лучше, и дестабилизирует ситуацию любыми методами", — подчеркнула Тимошенко.

Премьер также напомнила, что даже после голосования за отставку Кабинета министров, правительство будет работать исполняющих обязанности до тех пор, пока не будет создана новая коалиция.

Она также отметила, что еще в понедельник лидер партии регионов Виктор Янукович заявлял, что во вторник "будет слушаться отставка правительства".

"То, что Партия регионов заблокировала трибуну против отставки правительства, чтобы не слушать этот вопрос, говорит о хаосе в этой политической силе, об отсутствии логики", — отметила она.

Комментарии закрыты.