Тимошенко заявила, что Янукович пришел в парламент в памперсах

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что правительство готово к отчету в парламенте и не понимает позицию Партии регионов. Об этом она сказала на брифинге в Верховной Раде. Тимошенко заявила, что считает позицию Партии регионов нечестной и слабой. Она напомнила, что на согласительном совете правительство предлагало рассматривать вопрос его ответственности в среду утром, однако Партия регионов отказалась.

"В четверг я буду находиться в заграничной командировке, которое отменить не могу. Именно поэтому идет такая непонятная и нечестная игра со стороны Партии регионов", — сказала Тимошенко.

"Если уже инициировали отставку правительства, то имейте элементарную мужскую и политическую мудрость послушать, а не памперсы надевать на такие слушания", — добавила она.

"Правительство сидит в ложе и готов к слушанию вопроса об отставке в любой момент … Есть лучшие члены правительства — пусть голосуют за лучших чиновников, но имейте в виду, это тоже игра, даже если проголосуються за отставку, правительство по Конституции остается исполняющим обов ' ОБЯЗАННОСТИ ", — заявила премьер.

Как известно, в 2004 году тогдашний премьер Виктор Янукович советовал "оранжевой" команде "запастись памперсами.

Комментарии закрыты.