88,3% украинских считают состояние экономики ужасным

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Мы требуем, чтобы представители власти пришли в парламент вместе — Президент, премьер и глава Нацбанка, и в присутствии представителей регионов составили отчет за то, что они сделали, и рассказали, как же они собираются выводить Украину из кризиса … Мы также хотим , чтобы в Верховную Раду пригласили глав областных советов всех регионов и дали им выступить с парламентской трибуны. Пусть они расскажут, что происходит в регионах ", — заявила народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. "Мы требуем, чтобы власти прекратили распри Мы хотим, чтобы власть перестала перебрасывать ответственность с одной ветки на другую, чтобы Президент перестал обвинять премьера, а премьер — Президента, председателя Нацбанка и т.д. Мы хотим, чтобы они пришли вместе, и вместе держали отчет перед украинским народом, как они допустили к такому краху украинской экономики и к такого страшного обнищания народа ", — заявила Анна Герман.

"88,3 процента украинских считают состояние экономики ужасным, и эти люди поддерживают нас, а мы требуем отчета представителей высшей власти в Парламенте, и пока они не придут на такой отчет вместе, пока они не возьмут ответственность за то, что они наделали, мы будем блокировать парламентскую трибуну. У нас нет другого выхода.

Если власть откажется брать ответственность за содеянное, начнется всеукраинская акция протеста. Люди уже ждут нашего слова и наших решительных действий. Партия регионов готова на такие решительные действия, и сегодняшний день это доказывает в очередной раз. Уступок с нашей стороны не будет больше никаких, потому что время пришло. Этот прошлогодний снег весна должна растопить навсегда.

Люди поддержат наши инициативы. Мы заставим представителей высшей власти прийти сюда и держать отчет. И никакие выкрутасы им уже не помогут. Мы навсегда прекратим их распри и их попытки избежать ответственности за содеянное ими.

Эта власть будет нести ответственность за то, что она сделала. И ей этого не избежать ", — резюмировала нардеп.

Комментарии закрыты.