Губернатор, Герой Украины и аграрии пойдут в Тернопольский облсовет от ЕЦ

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь возглавил список Единого Центра на внеочередных выборах в Тернопольский областной совет. Также в первую пятерку списка вошли Герой Украины, аграрий Олег Крижовачук, председатель областной организации Единого Центра Сергей Тарашевский, строитель Виктор Щепановский и аграрий Антон Билык. Об этом сообщила пресс-служба Единого Центра. Юрий Чижмарь заявил, что он как беспартийный, идет на выборы именно с Единым Центром, потому что исповедует идеологию, по которой на местном уровне не должно быть политизированности. "В Едином Центре удалось объединить многих специалистов, которые не были партийными. И я убежден, что победит та партия, которая в свои ряды привлечет хозяйственный актив, которому общество доверяет, по которым есть конкретные достижения", — подчеркнул руководитель области.

"А тем представителям партий, которые были в прошлой облсовете, — посоветовал Юрий Чижмарь, — нужно поступить честно и обнародовать для общественности края те пункты своей избирательной программы, которые они выполнили в течение прошлого созыва, и предложить следующую избирательную программу с конкретными действиями, а не общими популистскими фразами.

По мнению Чижмаря, о неэффективности работы депутатов облсовета свидетельствует объявление досрочных выборов в областной совет, единственных в Украине, изрядно подпортили имидж Тернопольской области в глазах всей Украины. Тернопольщины ждет приход в областной совет новых людей с новыми идеями и возможностями для их реализации.

Относительно перспектив, то Юрий Чижмарь поставил высокую планку в предвыборной борьбе и убежден, что он возглавил команду прагматиков и второе место в выборах в областной совет будет считаться для него проигрышем.

Комментарии закрыты.