Янукович готовит всеукраинскую акцию протеста против "коррупционера Ющенко" и "воровка Тимошенко"

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партии регионов обнародовала заявление, в котором отмечает, что "нынешняя власть, как прошлогодний снег, не нужна никому. Об этом сообщили в пресс-службе ПР. Заявление подаем полнотекстовой:

"Своей некомпетентностью, безответственностью, непрофессионализмом и постоянными дрязгами она" достала "всех: студента, который не получает стипендию, рабочего, который потерял работу, предпринимателя, которого задавили налогами, пенсионера, которого превратили в нищего.

Нет сегодня на нашей земле человека или категории граждан, которые сказали бы: мне хорошо жить с этой властью.

Плохо больным и врачам, плохо учителям и ученикам, плохо банкирам и вкладчикам. Плохо родителям и детям. И только власти живется "весело и Вольготное.

Власти убеждают граждан с экранов телевизоров, что бюджет выполняется прекрасно, а сама манипулирует цифрами, как карточный шулер, затеяв с народом нечестную и опасную игру.

Власть уже включила печатный станок и печатает новые миллиарды обезцинених украинских гривен, подвергая национальную валюту опасности превратиться в фантики образца начала 90-х.

Вместо того чтобы серьезно и профессионально заняться энергетической безопасностью государства, эта власть рассказывает народу басни о том, как можно обогреть Украину соломой.

Вместо того чтобы думать, как удешевить хлеб для людей, вновь подорожал, народу рассказывают о том, как успешно, оказывается, украинские крестьяне продают зерно Европе.

Власть занимается двумя вещами: или рассказывает сказки о всеукраинском благе, или обливает друг друга грязью с экранов телевизоров. Чего люди только не наслушались от них. "Президент — коррупционер", — заявляет премьер. "Она — воровка", — слышим в ответ. Уже весь мир смеется с этого.

А они продолжают сваливать вину друг на друга. В народе о таких говорят: "Какое ехало — такое находили.

В результате непрофессионализма и авантюрности этой власти Украина потеряла третью часть внутреннего валового продукта.

Мы требуем, чтобы они вместе несли ответственность за содеянное. Чтобы и Президент, и Премьер, и Председатель Нацбанка вместе пришли в парламент и составили перед народом отчет.

Мы решительно требуем ответственности Президента и Премьер-министра, и нас в этом поддерживает народ. По последним социологическим исследованиям, 88,3 процента украинских считают экономическое положение Украины ужасным.

Если власть попытается избежать ответственности за содеянное ею, вся страна поднимется на общеукраинскую акцию протеста.

Эти политические банкроты больше не могут и не имеют права руководить государством. Они должны уйти! "

Комментарии закрыты.