Кадровых ротаций в правительстве Тимошенко не будет, — лидер СПУ

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Докладная записка министра финансов Виктора Пинзеника к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко еще нужно анализировать Она немного запоздалой, но отражает понимание Пинзеником того, что курс, который ведет Тимошенко — авантюрный, он приведет к краху", — заявил 2 февраля во время пресс-конференции во Львове лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз. Кроме того, по мнению Александра Мороза, кадровых ротаций в правительстве не произойдет "вплоть до его отставки".

"Любые изменения к КМУ должны пройти через парламент, а это совсем не просто. Сейчас есть предложения, чтобы некоторые должности в Правительстве займут" литвиновцы ", но ситуация похожа на то, что никакая политическая сила сейчас не захочет так рисковать. В том хаосе, созданном действующей властью, брать на себя ответственность за ту или иную отрасль, — чрезвычайно большой риск ", — отметил Александр Мороз.

Он предполагает, что парламент вряд ли проголосует за кадровые изменения в Кабмине. "Боюсь, этого не удастся никому сделать. Но в целом отставка КМУ — это неминуемый факт", — добавил Мороз.

Комментарии закрыты.