Ющенко советуют подумать, приглашать Тимошенко на частную пасеку

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен совместно со всеми руководителями органов власти искать выход из экономического кризиса, а не прислушиваться лишь к мнению отдельных лиц. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в эфире программы "Свобода на Интере" 30 января. Ю. Луценко призвал всех не создавать шумихи вокруг письма министра финансов Украины Виктора Пинзеника, поскольку это рабочий документ Минфина и ничего в нем секретного нет.

"Сколько мы будем искать домашних врагов, сколько мы будем делиться только для того, чтобы облить одного дерьмом, а о другой сказать, что он центр?" — Отметил Ю. Луценко.

Министр отметил, что все руководство страны должно садиться и договариваться, а не с экранов телевизоров обращаться друг к другу. "Президент не имеет права, а обязан собирать премьера, председателя Верховной Рады, председателя НБУ, министра финансов он не имеет права выбирать, с кем разговаривать, а с кем не хочет. Он обязан быть главой государства действующим, так же как это делает премьер-министр каждую неделю, собирая не очень любимых и очень любимых своих министров. На частной пасеке можно выбирать, с кем встретиться, а с кем нет, а глава должен работать на людей ", — сказал Ю. Луценко.

Комментарии закрыты.