Партия регионов не допустит танки на улицы Киева

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

«Поддержка действий министра обороны Гриценко по возможному использованию войск в решении политического конфликта со стороны радикальных политических сил, связанных с Секретариатом Президента, свидетельствует о том, что общественное сознание зондируется на предмет использования армии в силовом сценарии, раскручиваемом Президентом, — считает нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба Партии регионов.— И в этом сценарии главным действующим лицом будет Анатолий Гриценко».

«Сегодня министр обороны превращается в одиозную фигуру и реальную угрозу демократии в Украине. Объяснений этому достаточно: в угоду политической конъюнктуре он готов бросить армию против собственного народа. Ни один министр обороны Украины до этого момента даже мысли об этом не допускал. Это заявление — свидетельство крайней глубины морального падения Гриценко.

Партия регионов не допустит танки на улицы Киева! Мы не допустим установления диктатуры в стране!

Мы уверены, что армия, ее подразделения не будут стрелять в людей. Офицеры никогда не нарушат присяги и не запятнают себя кровью. Армия и Гриценко — это не одно и то же.

Сегодня в украинской армии достаточно здравых людей, которые не выполнят преступный приказ своего министра»,— резюмирует Елена Бондаренко.

25.05.2007

Комментарии закрыты.