«Беркуты» Цушко победили оккупантов Генпрокуратуры

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня в 13:57 в генпрокуратуру прибыл министр внутренних дел Василий Цушко.

Министр прибыл в сопровождении спецподразделения «Беркут». Они затеяли драку с представителями управления госохраны, чтобы проникнуть в кабинет прокурора. По выходу из кабинета Цушко заявил, что «МВД обеспечит роботу генпрокурора Пискуна», сообщает from-Ua, со ссылкой на «Украинские новости».

«Мы боремся с государственным переворотом», — заявил он, а также пообещал арестовать тех, кто не давал ему пройти. «Вы же видите, какие юнцы здесь стоят и не дают пройти», — добавил министр. По состоянию на 14 часов в генпрокуратуру также прибыли лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко попросил всех покинуть кабинет Генерального прокурора.

Министр попросил остаться в кабинете только Генпрокурора, заместителей и глав парламентских фракций. Все остальные, сказал В.Цушко, должны выйти из этого помещения, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Перед этим из кабинета вытолкали начальника Управления государственной охраны Украины Валерия Гелетея, который тоже был в кабинете. Его вытолкнули представители Партии регионов, среди которых был народный депутат Лукьянов, причем так сильно, что при этом пострадали журналисты, а одна журналистка даже упала.

Выходя из кабинета Генпрокурора, народный депутат от Партии регионов Анна Герман сказала Валерию Гелетею: «Вас скоро отсюда на тачке вывезут».

24.05.2007

Комментарии закрыты.