Сказка от Тимошенко завершится подорожанием газа для населения на 30%, — нардеп

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Посредник в российско-украинской газовой торговле остался, только другой — Газпромсбыт-Украина", — заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Игорь Криль. Об этом информирует пресс-служба Единого Центра. "Кому он выгоден, можно только догадываться, ведь Тимошенко знает, как зарабатывать себе на газовых схемах, она газ любит, потому что газ — это большие деньги … Второе: цена 450 минус 20 процентов — европейская, а еще совсем недавно бютовцы нам рассказывали , что три года будем переходить на европейские цены. Так для чего столько шума было в течение года? ", — отметил лидер Единого Центра.

Игорь Криль отметил, что "у Украины была перспектива получить цену на газ как минимум на 100 долларов меньше, но для этого не нужно было шуметь в начале года, а договариваться, пусть даже через посредников, с Туркменистаном".

"Сегодня, чтобы оправдать свою пагубную для людей политику, премьер продолжает рассказывать сказки: и газа у нас много, и цена должна А завершатся эти сказки 30-процентным подорожанием цены газа для людей. Об этом уже говорят …. только не Тимошенко, а ее клерки ", — подытожил народный депутат.

Комментарии закрыты.