Герман обескуражена назначением Гелетея

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

Герман обескуражена назначением Гелетея на должность начальника Управления госохраны

«Иногда в Секретариате Президента делаются такие вещи, которые не поддаются никаким объяснениям. У меня просто нет слов», — сказала, смеясь, нардеп из Партии регионов Анна Герман.

Она возмутилась тем, что еще вчера на эту должность был назначен Петр Опанасенко, а уже сегодня его уволили и назначили на упомянутый пост достаточно скомпрометированную фигуру», сообщает forUm.

«Как может отвечать за всю госохрану человек, который так осмеял сам себя сомнительным скандалом с какими-то киллерами и попытками осуществить какие-то инсценировки покушения на известных политиков. Это просто несерьезно», — отметила она, и добавила: «Так что это назначение для меня достаточно удивительно, и я не могу его ничем объяснить».

На вопрос о том стоит ли опасаться после данного назначения того, что депутатов теперь смогут не пускать в зал заседаний, Герман сказала: «Судя по последним немудрым назначениям, возможно, кто-то и будет пытаться такое сделать, но если последнее слово тут будет за Президентом, то я не верю, что он пройдет на такой конфронтационный шаг».

24.05.2007

Комментарии закрыты.