"Орлы" Луценко взялись за нового мэра Ровно

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Городские власти Ровно игнорирует обращения граждан. Такой вывод сделали активисты местной ячейки Гражданского движения "Народная Самооборона", из-за отсутствия ответа на их обращение о снижении тарифа на проезд в городских маршрутках со стороны Ровенского горисполкома. Об этом сообщила пресс-служба партии. Еще 4 декабря 2008 городская ячейка политической партии "Вперед, Украина!", Который является политическим сердцевиной ГД "Народная самооборона" на имя городского председателя Ровно было направил обращение с предложением вынести вопрос о снижении тарифов на проезд в городском маршрутном транспорте. Истек определенный законодательством срок в 30 дней, а никакого ответа от городской власти так и не поступило. В повестке дня следующего заседания горисполкома, который состоится 20 января, нет пункта о рассмотрении вопроса стоимости проезда.

"Похоже, что городские власти во главе с новоизбранным мэром не спешат разбираться с актуальными проблемами жителей города Такая ситуация вызывает обеспокоенность у ровенских" самооборонцев ", поэтому мы публично призываем власть к диалогу и готовы представить все расчеты, которые четко обосновывают возможность снижения тарифов ", — сообщил координатор" Народной Самообороны "в городе Ровно Святослав Кличук.

Кроме того, активисты "Народной самообороны" обращаются к властям с требованием об установлении графиков движения городского транспорта на всех остановках города. Ведь именно отсутствие графиков движения и на не соблюдение этих графиков сетуют многие жители города.

Напомним, 30 ноября 2008 во время мэрских гонок победу одержал начальник Ровенского областного коммунального водоснабжающего предприятия "Ровнооблводоканал" Владимир Хомко.

Комментарии закрыты.