Янукович хочет запихнуть Тимошенко в прорубь

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Отвечая сегодня во время посещения Киево-Печерской Лавры на вопрос журналистов, от чего нужно очиститься на Крещение, лидер Партии регионов Виктор Янукович в частности отметил: "Прежде всего, надо очиститься от лжи". Об этом сообщили в пресс-службе ПР. По его словам, необходимо "говорить правду народу" и не говорить "на черное белое". Он также отметил, что политизация всех процессов в Украине приводит к ухудшению ситуации в экономике и жизни людей в целом.

Относительно газовой проблемы, Виктор Янукович отметил, что сегодня тяжело комментировать результаты переговоров относительно поставок газа в Украину, которые состоялись вчера в Москве, поскольку "информация закрыта, ее нет". "Это конфиденциальные переговоры", — добавил Лидер оппозиции.

По его словам, негативным является то, что газовые переговоры начались "с таким опозданием" и в условиях, при которых граждане Украины остались без отопления, а предприятия из-за отсутствия газа начали останавливаться.

Янукович подчеркнул, что позитивом является уже сам факт переговоров, но "относительно результата, то его достичь в этой сложной ситуации практически невозможно". "Поэтому надо рассчитывать на промежуточный результат", — считает он.

Вместе Председатель Оппозиционного правительства подчеркнул, что "любой результат лучше неопределенности. По его словам, учитывая, что Украина в нынешнем году "получила такой подарок" от России, это свидетельствует о том, что позиция правительства "не была правильной, она не была взвешенной и была безответственной".

Комментарии закрыты.