У Фирташа сложилось впечатление, что премьер — он, а не Тимошенко

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Совладельца компании "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа удивляют постоянные обвинения в его адрес. "Я просыпаюсь — и ничего не понимаю … Такое впечатление, что в том, что на голову падает снег зимой, тоже виноват Фирташ. Об этом он заявил 16 января во время "Свободы" на Интере. Он добавил, обращаясь к первому вице-премьер-министра А. Турчинова: "Ваше правительство ничего не создал, только все разрушает … Сейчас я говорю — прежде чем разрушать, нужно построить. Такое впечатление, что Фирташ — премьер, а не Тимошенко. Он отметил, что в древние времена были шаманы, которые собирались, шаманили и приносили кого в жертву.

На упреки политиков, что он причастен к газовым спекуляций, Д. Фирташ отметил, что он является тем человеком, который поставляла в Украину газ, и которая, как потребитель, использовала ли не больше газа в этой стране. "За моей спиной 50 000 людей, которых я не уволил, но сейчас мои заводы стоят из вас Так вот, разница между нами в том, что вы занимаетесь политикой, а я работой", — убежден Д. Фирташ.

Он также опроверг информацию о том, как он заработал свои средства. "Я не украл ни копейки, заработал честным работой", — пояснил Д. Фирташ.

"Это вам кажется, что за вами стоит страна Украина, но за вами уже давно никого нет", — заключил Д. Фирташ.

Комментарии закрыты.