У народного депутата от Львовщины забрали карточку для голосования

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Вчера на вечернем заседании во время рассмотрения вопроса о временных депутатские следственные комиссии, когда меня не было в зале, большой сторонник БЮТ и Тимошенко депутат Черноволенко, проголосовал моей карточкой. Выразив вместо меня свою позицию, он совершил, по сути, преступление", — сообщил народный депутат, представитель депутатской группы "За Украину" Ярослав Кендзер. Об этом поинформировали в пресс-службе НУНС. Напомним, вчера парламент проголосовал проект Закона о временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины (№ 3250-д). Депутатская группа "За Украину!" не голосовала за этот законопроект.

Как заметил депутат, "далеко до рассмотрения этого вопроса я и депутатская группа" За Украину! "Приняли решение не поддерживать этот проект закона, поскольку он имеет откровенно антипрезидентский характер, антипрезидентское направление.

"По поводу вчерашнего голосования по этому вопросу, когда вместо меня свою позицию высказал депутат Черноволенко, я написал заявление на имя председателя ВР, который его сегодня обнародовал", — сообщил Кендзер.

Комментарии закрыты.