Нужно освободить Луценко

Опубликовано: 08 Апр 2010 Автор: Иван Ростов

Кравчук считает, что президенту нужно с чистой совестью освободить «полководца» Луценко от умственной нагрузки советника

Об этом бывший президент Украины сказал сегодня во время «круглого» стола «Конституционный процесс в Украине: диалог власти и общества», — сообщает УНИАН.

Л. Кравчук отметил, что сегодня в Украине нередко чиновники осуществляют действия, противоречащие Конституции и законодательству Украины. По его мнению, такие чиновники должны быть освобождены.

В качестве примера Л. Кравчук привел ситуацию с Ю. Луценко. По его словам, Ю. Луценко как политик «имеет право вести полки на Киев». «Но почему он водит эти полки в ранге советника Президента?» — спросил экс-президент.

По словам Л. Кравчука, возникает вопрос, знает ли Президент о том, что его чиновник занимается такими делами. При этом он отметил, что люди эту ситуацию могут воспринимать и так: «а может это и есть поручение прямое Президента Украины».

Л. Кравчук считает, что чиновник, «который вмешивается в конституционный процесс, занимается политической деятельностью вопреки позиции Президента, премьер-министра Украины, должен быть освобожден».
07.03.2007

Комментарии закрыты.