Герман считает, что Украина для Европы — старая торба

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Необходимо изменить нынешнюю власть и привести к власти прагматиков, которые будут делать реальные шаги для интеграции Украины в Европейский Союз", — заявила во время своего выступления с парламентской трибуны народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов от Львовщины Анна Герман. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов. "Украина стала уже даже не мостом между Западом и Востоком, а буфером между Москвой и Брюсселем. Действия нынешней власти дискредитировали идею европейской интеграции Украины, когда правительство и Президент сделали все, чтобы Украину считали ненадежным партнером.

Никто уже серьезно не рассматривает ее как страну — потенциального члена Европейского Союза. Поэтому все то, что мы сейчас делаем, — это некое ковыряние в какой старой сумке, в которую Европа уже в ближайшее время заглядывать не будет ", — подчеркнула депутат.

"Мы должны изменить нынешнюю власть и привести к власти прагматиков, которые будут делать реальные шаги для интеграции Украины в Европейский Союз, которые вернут нашему государству высокий авторитет, а сейчас то мы будем адаптировать наше законодательство, не будем — от этого принципиально ничего не изменяется, потому Украину сейчас уже никто не рассматривает как реального партнера ", — резюмировала Анна Герман.

Комментарии закрыты.