Тимошенко ответить, куда делись деньги за газ

Опубликовано: 11 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос относительно оценки действий украинских чиновников во время газовых переговоров с россиянами отметил, что нет системного подхода: "Его не было на протяжении всего года. Была имитация, что идет переговорный процесс. Действительности подходы были очень несерьезными, поэтому мы и не получили ответ в начале этого года на этот вопрос, то есть, который был подход, такой был и ответ. Об этом поинформировали в пресс-службе ПР. "Сейчас нужно найти решение и ответить на вопрос, почему мы не рассчитались на сто процентов за тот газ, который мы получили из России. Это — ответственность Украины? Ответственность.

Второй вопрос: если мы не рассчитались, то куда пошли деньги, собранные с потребителей газа в Украине? И почему цена на газ в середине года была 320 долларов, а не 179 с половиной? ", — Подчеркнул В. Янукович.

"Я уже неоднократно говорил, что мы не различаем власть мы сегодня считаем, что и Президент, и премьер-министр вместе должны признать свои ошибки и подать в отставку. Это — наши требования. Сколько можно издеваться над страной?", — отметил В. Янукович.

Виктор Янукович также отметил, что чем скорее состоятся эти отставки, тем лучше будет для государства и всего украинского народа. "Мы уверены, что это надо делать", — констатировал Лидер оппозиции.

Комментарии закрыты.