Прикарпатцы массово начали вступать в Партию регионов

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Виктор Янукович победил на президентских выборах в честной и бескомпромиссной борьбе. Сегодня можно уверенно говорить, что победил не Янукович, а демократия и свобода », — сообщил заместитель председателя областной организации Партии регионов, депутат Ивано-Франковского городского совета Богдан Федькив на заседании пресс-центра« Вектор »По словам Федькива, Виктор Янукович сделает все , чтобы демократия в стране развивалась. Одновременно, Богдан Федькив подтвердил, что на Прикарпатье областная организация Партии регионов после президентских выборов существенно увеличила свои ряды.

«Ежедневно к нам приходят люди, которые хотят быть в партии. Приходят даже те, кто был на Майдане. Люди переосмысливают свою позицию и свое отношение к нашей политической силы. Таким образом развеивается миф о партии донецких и бандитов », — утверждает Богдан Федькив. По его мнению, пополнение партийной ячейки на Прикарпатье является «нормальным явлением». Сейчас, по словам Федькива, «к Партии регионов приверженными становятся и те сельские головы и священнослужители, которые во время избирательной кампании отстаивали кандидата иной политической силы», сообщил собкор .

«Но мы не имеем права отталкивать людей. В душу каждого не заглянешь … Однако, мы используем потенциал каждого человека », — утверждает Богдан Федькив.

Одновременно Федькив не отрицает, что Партия регионов «и ошибается, и очищается, … но строго не судить.

Также Федькив напомнил, что Янукович задекларировал о том, что «притеснений на свободу слова не будет».

«Конечно есть случаи, когда нерадивому чиновники имеют проблемы с журналистами. Каждый из этих случаев надо отслеживать », — говорит Федькив. Однако, говорит он, «часто, когда человек нечего сказать, она сетует на то, что ей не дают говорить.

Комментарии закрыты.