Янукович заложил мину замедленного действия под звание Героя Украины, — заявление

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Решение Донецкого апелляционного административного суда от 21 апреля 2010 о признании незаконным Указа Президента Украины от 12 октября 2007 о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу является очередным проявлением антиукраинской истерии нынешней власти», — говорится в заявлении пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода». «Лишив званий настоящих героев Украины, прокремлевский режим Януковича заложило мину замедленного действия под звание Героя Украины», — отмечается в заяви.Об этом говорится в пресс-службы Всеукраинского объединения «Свобода»

Подаем заявление полнотекстовой:

«Как и в судебном процессе против Степана Бандеры, Всеукраинское объединение« Свобода »будет осуществлять юридическую защиту и сопровождение дела во всех инстанциях и по Романа Шухевича. Мы приложим все усилия, чтобы защитить честь и достоинство наших героев.

Низменные попытки геростратов с Печерских холмов бороться с исторической памятью украинского — обречены. Для Украинской Нации Степан Бандера, Роман Шухевич и миллионы борцов за волю Украины навсегда останутся в Пантеоне национальных Героев. Это такая же данность как и то, что Бандера и Шухевич победили врагов Украины. Сегодня поджигатели Второй мировой войны — коммунистический Советский союз и национал-социалистическая Германия — канули в Лету, а украинская Государство за независимость которой боролись Бандера и Шухевич есть и будет. Так же канут в Лету те, кто сейчас анекдотично заняли власть в Украине. Власть имущие так и не осознали, что борьба против собственного народа обречена. Ее инициаторов ждет народный трибунал — Нюрнберг-II, украинская Нация проведет для очистки от представителей московско-большевистских оккупантов, их пособников и нынешних последователей.

Лишив званий настоящих героев Украины, прокремлевский режим Януковича заложило мину замедленного действия под звание Героя Украины. Эта мина марионеточного режима Януковича лишит звания «Герой Украины» лейтенанта Алексея Береста, ликвидаторов Чернобыльской катастрофы Николая Ващука, Василия Игнатенко, Александра Лелеченка, Николая Титенко, Владимира Тишуру, генерал-лейтенанта Кузьмы Деревянко, который принимал капитуляцию Японии, участники антифашистского подполья в Киеве Татьяны Маркус, воина-пулеметчика Михаила Василишина, погибшего во время Висло-Одерской операции, и других лиц, которым присвоено звание «Герой Украины» несмотря на то, что они умерли до 1991 года.

Ручные «герои», которых так старательно вскармливает прокремлевское власть — одиозная Татьяна Засуха, дважды несудимый Янукович, профессор арифметики Кивалов, академик украинофобии Табачник и другие украиножеры — эти мелкие шевалье, которые пытаются бросить вызов продвижения украинской нации, исчезнут подобно летописных обрел, что однажды захотели сесть на шею украинского народа.

Всеукраинское объединение «Свобода» призывает каждого украинского, для которого дороги честь и достоинство, в случае отмены Указов о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу выйти на массовые акции гражданского неповиновения против нынешней власти. Помните заповедь наших родителей: «Не позволишь никому плямиты ни чести, ни славы твоей Нации». Нынешняя власть сама выносит себе приговор. Нация с достоинством должна его выполнить ».

Комментарии закрыты.