В газовых сделках Януковича хотят обвинить Тимошенко

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутаты собрали необходимое количество подписей для созыва внеочередного заседания Верховной Рады Украины 24 апреля. Об этом заявил бютовец Андрей Шкиль: «Сбор подписей начался в 12 часов, до этого момента все подписи собраны — их 153, оформлено надлежащим образом, не является так просто, и передан председателю Верховной Рады Литвину», — отметил Андрей Шкиль, сообщили в пресс-службе Тимошенко.

Время, по его словам, спикер парламента в частном формате заявлял, что не будет поддерживать проведение внеочередного заседания 24 апреля. «Сейчас снова появилась информация, что председатель Верховной Рады будет ставить первым вопрос на внеочередном заседании создание ВСК по расследований причин заключения соглашений между Россией и Украиной и период премьерства Юлии Тимошенко относительно цены на газ и размере 450 долларов за тысячу кубометров, то есть снова будет попытка переложить вину на Юлию Тимошенко за то, что сейчас Янукович сдал Украину «, — сообщил народный депутат.

Как известно, об инициативе созыва внеочередного заседания парламента для оценки действий Президента Виктора Януковича по подписанию с Российской Федерацией соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины на 25 лет с возможностью его пролонгации еще на пять лет накануне заявила лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко.

Комментарии закрыты.