Ющенко рассказал, как маскируются БЮТ и ПР

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«БЮТ и Партия регионов — это не идеологические, а хорошо организованные корпоративные силы, которые не имеют ничего общего с идеологией. Поэтому вести дискуссию с ними бесперспективно », — заявил 23 апреля во время пресс-конференции лидер« Нашей Украины », Президент Украины 2005-2010 гг Виктор Ющенко.Об этом сообщили в пресс-службе« Нашей Украины ».

«Для маскировки они где начипляють демократию, где — свободу слова, где — колыбель трех народов, где — языковую политику, историю и все такое», — отметил Ющенко и добавил, что при этом как за последние 50 дней, так и за несколько последних лет ими принимались решения, далекие от национальных интересов.

«Поле игры, на котором происходит их деятельность, определены меркантильными рамками, отмечает Ющенко. — Места, кресла, должности за территориями, какое-то движение на базе основных прикладных понятным балансов — материальных или статусных ».

«Это поле слишком маленькое для серьезной политической стабильности», — отметил лидер «Нашей Украины».

Вместе с тем он подчеркнул, что политические структуры и в парламенте, и вне парламента должны вырастать из фундаментальных базовых идеологических положений. «Это больше, что может объединить и нацию и политических деятелей», — добавил Ющенко.

Комментарии закрыты.