Кличко возглавил партию УДАР

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Боксер и политик Виталий Кличко возглавил всеукраинскую партию «Украинский демократический альянс за реформы». Избрание Кличко лидером партии УДАР единогласного поддержали делегаты съезда, состоявшегося в субботу, 24 апреля, в Киеве.

«Цель нашей команды — создать предпосылки для успеха страны. Мы стремимся объединить успешных, образованных, активных людей и привлечь их к управлению государством. Только после этого в стране начнутся реальные изменения, ведь старые политики доказали — они не способны управлять государством», — сказал Кличко на съезде, — сообщили в его пресс-службе.

В. Кличко добавил, что создает «не просто партийную вертикаль, а сеть эффективных проектов, которые будут работать и в отдаленном селе, и в крупном промышленном центре.

«Я привык достигать своей цели. Убежден, что так будет не только в спорте, но и в политике. Киевляне уже смогли оценить деятельность Блока Кличко в Киеве, где в течение нескольких лет мы противостояли преступным действиям столичных властей, сегодня же начинается новый этап — сильным и метким «Ударом» я готов разбить стену между обществом и властью, что сдерживает развитие Украины, стать точкой опоры для восстановления страны «, — заявил Кличко.

Как известно, Кличко является лидером блока своего имени в Киевсовете, но не имеет своей партии. По информации «Украинской правды», УДАР — это бывшая партия «Европейская столица» Льва Парцхаладзе.

Комментарии закрыты.