Азаров рассказал, кто в действительности руководить Партией регионов

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Новоизбранный лидер Партии регионов, премьер Николай Азаров признает, что ему не к руководству партией. Основная работа по руководству Партией регионов ляжет на Владимира Рыбака, избранного первым заместителем главы партии. Об этом заявил новоизбранный лидер Партии регионов, премьер Николай Азаров в эфире одного из телеканалов «Я создавал Партию регионов, я ее возглавлял. Мне эта работа знакома. Виктор Федорович избран почетным лидером, и от этого факта никуда не денешься — ни влево , ни вправо. Кому это не нравиться, а я этот факт поздравляю «, — заявил он, сообщает ТСН.

Он также отметил, что первым заместителем главы партии избран Владимир Рыбак.

«По сути, на нем будет лежать основная организационная работа в партии», — отметил Азаров.

«Сейчас в стране выстраивается стабильная власть, и мы ее выстроим», — заверил премьер.

Напомним, в пятницу состоялся съезд ПР, где и произошла смена руководства. В частности делегаты съезда избрали первым заместителем председателя партии Владимира Рыбака, заместителем по связям с Верховной радой Александра Ефремова, одним заместителем по организации работы в регионах избран Дмитрия Шенцева.

Еще одним заместителем стал Владимир Демидко.

Азаров также уволился с поста председателя центральной контрольной комиссии партии, а на эту должность был избран Николай Билоблоцкий.

Комментарии закрыты.