Путин едет осматривать завоеванные земли Малороссии, — нардеп

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Путин, с моей точки зрения, не просто впервые едет в Украину, он едет осматривать завоеванные им мирным путем земли Малороссии они помогут ему начать выполнение своей программы максимум — восстановление Советской империи, но в меньших масштабах, чем она была до 1991 года» , — так прокомментировал нардеп Владимир Яворивский приезд премьер-министра России Владимира Путина в Украины. Об этом сообщила пресс-служба Владимира Яворивского.

«Без Украины Российская империя, как таковая, просто не может состояться. Сегодня не нужно красного командира Михаила Муравьева со своими войсками, который в 1918 году расстреливал киевлян, которые разговаривали на украинском языке и ходили в вышитых сорочках. По Муравьева все это сделал Янукович — мирно, в закрытом режиме. Фактически, он коварно предал Украину в руки российского новоявленного царя-Путина.

Второе, что бы я хотел сказать. Путин едет в Украину, уже как полноценный учитель или лучше — тренер. Он считает, что учить «малороссийского губернатора», как правильно «мочит в сортирах» украинскую оппозицию. Именно ту, которая категорически выступает против закабаления украинского государства «, — подчеркнул нардеп.

Комментарии закрыты.