Партия регионов провоцирует в стране гражданскую войну, — нардеп

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Владимир Яворивский заявил, что предыдущие президенты за годы сдали меньше национальных интересов, чем нынешняя власть за полтора месяца. Об этом он заявил 26 апреля в эфире Шустер Live. «Кучма за 10 лет не сдал столько национальных интересов, как сдала Партия регионов лишь за полтора месяца. Кравчук так же. Ющенко это другой разговор. Они пришли на очень короткий срок, поэтому хотят хапануты все, что успеют», — сказал нардеп.За его словам, коалиция хочет, чтобы завтра парламент ратифицировал соглашение и тем самым делает все, чтобы меньше быть при власти, сообщили в пресс-службе Владимира Яворивского.

«Вы делаете все, чтобы как можно меньше быть при власти … Сегодня весна, люди сажают огороды, я понимаю, но будет осень Вы провоцируете сейчас гражданскую войну в Украине … Я вас об этом предупреждаю, так вам это не пройдет», — подчеркнул депутат .

«Если вы думаете, что вы пробью силой … Два дня парламент уже не наш, не оппозиционный — они заняли парламент весь сегодня мы не имеем права туда зайти в которой страны это еще может быть?», — Возмущен бютовец.

Яворивский также убежден, что новый бюджет сбалансирован.

«Завтра коалиция вносит бездарный бюджет, который по швам. Увеличили минимальные зарплаты и пенсии на 1%, а обещали что будет вдвое больше. Людям надо будет просто эти деньги сложить вдвое. В то же время инфляция будет съедать 10-12% «, — добавил он.

Комментарии закрыты.