Бизнесмены готовы восстать против мэра Ивано-Франковска

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Скорее всего, местные выборы состоятся осенью 2012 года вместе с парламентскими. Однако уже после 31 мая городской голова перейдет в статус и.о., то есть не будет легитимным ». Об этом заявил председатель областной организации партии «Пора», член Политсовета партии «Пора» Руслан Коцаба на заседании пресс-центра «Вектор» в Ивано-Франкивську.За его словам, «Пора» полностью соглашается с Обращением от общественных организаций в городской совет по необходимости проведения внеочередных выборов Ивано-Франковского городского головы, а потому тоже подписывает это обращение. Вместе Коцаба убежден, что в городском совете найдется 31 голос для инициирования соответствующего Обращение к ВР Украины. Коцаба утверждает, что первыми против действующего мэра поднимутся представители бизнеса в городском совете.

«Мэр не сдержал слова перед бизнесом. Поэтому предприниматели будут теми, кто первыми поднимутся против мэра, потому что они знают, что он кидало », — подчеркнул Коцаба.

По его словам, партия «Пора» нет своего кандидата на выборы Ивано-Франковского городского головы, но определится перед началом кампании, когда 20-30 человек будут баллотироваться на эту должность, сообщает корреспондент .

Руслан Коцаба утверждает, что трое депутатов в горсовете от партии «Пора» обязательно подпишут это обращение. В противном случае, он готов покинуть пост главы областной организации партии «Пора».

Также Руслан Коцаба убежден, что сегодня люди не совсем беспокоит вопрос Черноморского флота и проблемы «оппозиции, которая борется с оппозицией за оппозицию».

«Людей больше интересует пьяный сантехник, разбитые дороги и отсутствие мэра на работе», — говорит Руслан Коцаба.

Комментарии закрыты.