Тимошенко рассказала, как купили ее людей

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что народные депутаты от БЮТ способны выдержать любой кризис. По ее словам, те депутаты, которые перешли в коалицию, купились на деньги или должности и предали свою совесть. «Никакими тестами не проверишь, есть ли у человека честь и совесть, когда ее берешь в список, до тех пор, пока она не станет перед настоящими испытаниями», — отметила лидер опозиции.Об этом сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко .

«Сегодня мы замечаем нескольких предателей, но мы не замечаем, что 150 человек стоят, причем стоят надежно и крепко, и даже если будет еще несколько кризисов политических, то вся команда, отобранной и подобрана, она держит удар и будет держать удар и поэтому нужно видеть ошибки в подборе кадров, но нужно видеть и ту команду, которая все же нами сформирована за все эти годы «, — заявила Юлия Тимошенко.

Вместе с тем Юлия Тимошенко напомнила, что до формирования незаконной парламентского большинства приложил руку и Конституционный Суд. «Это суд, который Янукович через запугивание, через подкуп, по сути, уничтожил Суд принял решение, диаметрально противоположное их собственному решению год назад, и таким образом освятили незаконные действия, коррупцию в парламенте, подкуп депутатов, и это привело к тому, что сегодня в парламенте есть такая управляемая, «тушеная» большинство «, — констатировала лидер объединенной оппозиции.

Относительно народных депутатов, прошедших в парламент по спискам БЮТ и перешли в коалицию, то их действия Юлия Тимошенко считает незаконными и позорными. «Это те люди, которые вопреки Конституции перешли к нелогичного для нашей команды большинства. Недопустима участие нашей команды в этом большинстве», — заявила она.

Комментарии закрыты.