Во Львове заявляют, что на участников акций под ВРУ наслали проверки

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Депутат Львовского городского совета от фракции «Наша Украина» Василий Попович заявил, что перевозчиков, которые предоставили автобусы для выезда львовян на акции в Киеве против пролонгации пребывания Черноморского флота на территории Крыма, проверяет ГАИ. Об этом Василий Попович отметил 7 мая во время сессии Львовского городского совета «В Киев на акции минувший вторник поехала большое количество желающих. Я убежден, они поехали бесплатно, по своим убеждениям. Перевозчики предоставили автобусы, и ГАИ провела специальную проверку, выдала разрешения на выезд, но через 3-4 дня после этого ГАИ получила команду вызвать к себе всех перевозчиков, которые предоставляли автобусы для поездок в Киев », — рассказал Василий Попович.

По словам депутата, на это есть политическая причина. Вместе с тем депутат обратился с предложением заслушать на следующей сессии руководителя областного ГАИ.

Напомним, депутаты Львовщины проводили внеочередное заседание под стенами Верховной Рады Украины, когда парламент ратифицировал харьковскую соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины.

Комментарии закрыты.