Тимошенко начинает процедуру импичмента Януковича

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко выступает с инициативой сбора подписей депутатов всех уровней за сплоченный выступление против действий антиукраинской власти Януковича «Я поставила четкую задачу: начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против продления Черноморского флота в Украине, кроме того — за начало процедуры импичмента Януковичу, а также за проведение и устранение парламента как можно скорее … Я хочу увидеть подписи людей «, — заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщили в пресс-службе Тимошенко.

Юлия Тимошенко также призвала депутатов от БЮТ, которые работают в Ивано-Франковской области, выступить за выражение недоверия новому председателю областной государственной администрации Михаил Вышиванюк по его антиукраинскую позицию, «которую он не стесняется на Франковщине вообще вслух провозглашать.

«В зависимости от того, кто поставит подписи под этими документами, мы будем четко определять, где команда, на которую можно положиться в эти сложные времена, а где есть предатели, которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами», — подчеркнула Юлия Тимошенко .

Комментарии закрыты.