Львовская «Свобода» заявляет о давлении на перевозчиков, которые везут их на Киев

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Львовская областная организация ВО «Свобода» будет участвовать в протестной акции оппозиционных сил, запланированной на 11 мая в Киеве у стен парламента несмотря на то, что власть предпринимает беспрецедентные меры, чтобы воспрепятствовать этому. Об этом заявила председатель ЛОО ВО «Свобода» Ирина Сех.Лидер областных «свободовцев» сообщила , что после участия представителей львовской организации в акции 27 апреля у стен Верховной Рады в Киеве у перевозчиков, с которыми были заключены соглашения, «начались проблемы ».

По словам Ирины Сех, перевозчика одного из Каменка-Бугского АТП Львовщины, который предоставлял транспорт для «свободовцев», были освобождены, «транспортная прокуратура« занялась »другими перевозчиками, с перевозчиками области проводят« профилактические беседы »работники ГАИ».

«Несмотря на препятствия, которые нам создаются, сегодня выезд из Львова представителей областной организации будет обязательно и представители львовской« Свободы »примут участие в акции протеста 11 мая у стен парламента», — отметила Ирина Сех.

Комментарии закрыты.