Во Львове собрано более 10 000 подписей за отставку Верховной Рады

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

За девять дней — со 2 по 10 мая — Львовская областная организация партии «Фронт перемен» собрала 10 000 подписей во Львове за отставку Верховной Ради.Як сообщили в пресс-службе «Фронта перемен», эти подписные листы стали первым результатом информационно-просветительской кампании, которая имеет две цели: призвать граждан к действиям сопротивления планам властей сдавать суверенитет государства в пользу России и подчеркнуть необходимость наработки положительной программы борьбы за новую и иную Украину.

«За неделю мы распространили более 15 000 информационных листков и собрали более 10 000 подписей, — сообщил председатель ЛОО» Фронт перемен «Степан Кубив — Во время этой информационно-просветительской кампании мы получили важна обратная связь от отдельных граждан и общественных организаций. Подавляющее большинство поддерживает тезис, что акции неповиновения должны базироваться на четком плане развития государства и на скоординированных действиях всех патриотических сил для устранения предательской власти.

Со вторника, 11 мая, ЛОО «Фронт перемен» начинает информационно-просветительскую кампанию и сбор подписей за отставку Верховной Рады в районах Львовщины. Совет областной партячейки приняла по этому поводу обращение к партиям и общественным организациям Львовщины. В частности, в нем сказано: «На этой неделе мы будем собирать подписи во всех районах Львовщины, и просим присоединиться к этой работе все партии и общественные организации, которые хотят защитить государственный суверенитет и независимость Украины. Мы должны собрать первые сто тысяч подписей в Львовской области, как того требует Конституция Украины, и распространить этот пример гражданской неравнодушия крайней мере на две трети областей Украины. Объективные, а не заказные социологические исследования убедительно показывают, что большинство украинских граждан готова смело защищать свои конституционные права и свободы. Поэтому дадим им возможность публично заявить об этом не только на митингах, но и своей подписью официально проголосовать за политику Украины-государства, а не государства-вассала или карликовой колонии «.

В четверге, 13 мая, на сессии Львовского областного совета председатель ЛОО партии «Фронт перемен», депутат облсовета Степан Кубив предложит всем депутатам Львовского областного совета своими подписями приобщиться к общественному движению за отставку Верховной Рады, продемонстрировав принципиальность и последовательность гражданской позиции.

Комментарии закрыты.