В БЮТ заявляют о политических репрессиях против Тимошенко

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Генеральная прокуратура Украины вызывает Юлию Тимошенко для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. Поэтому в БЮТ заявляют, что «против Юлии Тимошенко начались прямые политические репрессии», — сообщили в пресс-службе Тимошенко.12 мая в 10:00 ее вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры (Борисоглебская, 18) для вручения постановления о возбуждения уголовного дела, имеет целью попытки ее дискредитировать и ограничить передвижения по Украине и миру.

На такие действия, политические репрессии, власть идет сознательно, чтобы ослабить деятельность объединенной демократической оппозиции.

Вместе с тем вице-премьер-министр Украины Владимир Сивкович заявил, что «нам осталось недостаточно долго, чтобы закончить все расследование Правительства Тимошенко. Я думаю, что к осени мы это закончим и большинство руководителей оппозиции, которые стоят возле стен Верховной совета, будут думать не о мандате — они не успеют получить депутатский мандат, а будут думать, как спрятаться или убежать.

Комментарии закрыты.