Янукович хочет запретить встречать Медведева пикетами

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 15 мая, в 11.00 началось заседание Окружного административного суда города Киева по иску Администрации Президента с требованием запретить проведение любых публичных акций в Киеве 17 мая во время визита Президента РФ Дмитрия Медведева.Об этом сообщила пресс-служба Всеукраинского об соединение «Свобода»

Как отмечено в сообщении, 17 мая Всеукраинское объединение «Свобода» совместно с другими национально-патриотическими организациями заявило о проведении акции протеста перед Администрацией Президента против предательской антиукраинской политики режима Януковича. «Протест планируется с целью недопущения подписания в рамках визита президента РФ Д. Медведева новых предательских соглашений, ограничивающих государственную независимость, территориальную целостность Украины и наносят значительный ущерб экономической безопасности государства», — отмечается в сообщении.

Ранее в эфире 5 канала депутат от НУНС Борис Тарасюк заявил о значительных акции протеста, запланированные оппозицией на время приеду Президента РФ 17-18 мая.

«Мы еще не принимали окончательного решения относительно акций протеста 17-18 мая. Я не исключаю, что это могут быть значительные акции протеста, потому что готовятся к подписанию документы, которые не могут не нести угрозу на много лет вперед», — сказал он,

Комментарии закрыты.