На Закарпатье разоблачена преступная группа, совершившего почти 20 преступлений

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

На Закарпатье работники УБОП задержали преступную группу, на счету которой почти два десятка злочинив.Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области.

Оперативная информация о нескольких юнцов, которые в Ужгороде намерены найти покупателя на приобретение наркотического препарата, поступила к сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД. После проведенных оперативных мероприятий информация подтвердилась. В ходе отработки в поле зрения оперативников попал житель райцентра Берегово 34-летний Роман и ужгородец 29-летний Сергей. В этих лиц неизвестно откуда появился наркотический препарат амфетамин, на который они искали покупателя.

Как выяснилось позже, торговля наркотиками оказалась не единственным преступлением этих парней. Они также совершали квартирные кражи. Узнав об очередной реализацию наркотиков, оперативники задержали наркоторговцев с поличным. Поняв, что о них все знают, Роман с Сергеем признались в содеянном. Впоследствии «засветился» и третий их сообщник.

Как сообщили работники УБОПа в активе этой преступной группировки есть почти два десятка преступлений. По этим фактам возбуждено уголовное дело. Теперь оперативники проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям. Начато следствие, которое должно установить все масштабы злодеяний группе.

Комментарии закрыты.