Украина с Януковичем теряет свою идентичность, — Тарасюк

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

«Янукович, который, согласно сфабрикованных результатов выборов, занял пост Президента Украины, всего за 80 дней своего правления уже успел натворить столько бед, сколько не сделали предыдущие президенты вместе взятые. Причем, чем дальше он находится у власти, тем больше страна теряет свою идентичность ». Об этом 15 мая во время Всеукраинского внеочередного съезда Народного Руха Украины заявил председатель НРУ Борис Тарасюк: «Это касается абсолютно всего: культуры, экономики, внешней, политики безопасности. Этот список можно продолжать и продолжать. Мы не можем и не будем молчать », — отметил председатель НРУ, сообщили в пресс-службе Движения.

Спустя были рассмотрены вопросы о внесении изменений в Устав НРУ, о подготовке Движения к участию в местных выборах, а также другие организационные вопросы.

Был принят ряд заявлений, в частности относительно антиукраинской и антигосударственной сущности деятельности нынешней власти, о антинародную сущность Государственного бюджета Украины на 2010 год и незаконный способ его принятия, «Нет — ревизии евроинтеграционных и евроантлантичних устремлений Украины», о чорноволовской набор в Рух, «Нет — Харьковскому пакта, документа национального стыда, позора и обмана ».

Комментарии закрыты.