Горбаль знал позицию Львовщины по ЧФ России, — Сеник

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник убежден, что глава Львовской областной государственной администрации Василий Горбаль поступил некорректно, проголосовав за вопросы по Черноморскому Флоту.Об этом председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник отметил в комментарии .

По словам Мирослава Сеника, Василий Горбаль знал позицию Львовского областного совета по этому вопросу, а мнение облсовета отражает позицию большинства населения Львовщины. «Впрочем Василий Горбаль — человек ответственный и понимает, что делает», — подчеркнул Мирослав Сеник.

«Мне пока никто не сообщал, что собрано 30 подписей за проведение внеочередной сессии с выражения недоверия председателю Львовской ОГА Василию Горбалю. Необходимо 40 подписей. Ли наберется 2 / 3 голосов в сессионном зале за выражение недоверия, если этот вопрос так будет вынесен на рассмотрение депутатов, не берусь прогнозировать. Впрочем, не думаю, что это приведет к отставке губернатора. Действующая власть демонстрирует, что закон не для нее », — добавил М. Сеник. Он отметил, что не хотел бы, чтобы между ЛОР и ЛОГА возникла конфронтация.

Напомним, 27 апреля Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о пребывании ЧФ на территории Украины. За этот вопрос в том числе проголосовал и председатель Львовской ОГА Василий Горбаль.

Комментарии закрыты.