Власть ведет себя как «жулик», — с пикета на Волыни

Опубликовано: 10 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

17 мая в Луцке против сдачи национальных интересов Украины в угоду России сторонники Волынской областной организации ВО «Свобода» провели пикет у Волынской ОДА.Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В частности профессор кафедры общей психологии ВНУ Алексей Колесник предостерег от апатии украинских, поскольку в истории результат всегда был один: «Когда украинская община не поддерживала националистов, а поддерживала оборотней, то получила голодоморы, репрессии и Вторую мировую войну. У кого в душе сидит русский раб, тот проигрывает и то материальное, что имеет ».

В резолюции участники пикета требуют от Кабмина, Верховной Рады и Президента денонсировать «харьковские соглашения», не подписывать новых договоров, которые ведут к уничтожению независимости Украины в энергетической отрасли, авиа-и судостроительной промышленности, а также отстранить от власти Табачника и других украинофобов.

Кроме того, от Волынской ОГА и областного управления милиции «Свобода» требует прекратить: антиконституционные попытки запрета свободного проведения митингов и демонстраций, публичных заявлений по чествованию наших национальных героев; незаконные репрессии и давление против автоперевозчиков; попытки введения цензуры в СМИ.

Комментарии закрыты.