Вскоре на Тернопольщине выпускать новый фирменный коньяк

Опубликовано: 17 Авг 2010 Автор: Иван Ростов

ООО "ЛВЗ Калганоф" на Тернопольщине, действующего на базе бывшего завода продтоваров, открыло пусконаладочные линию, а вскоре планирует выпускать фирменную продукцию — водочные и винные изделия, коньяк, питьевую воду, — сообщили в пресс-службе ТернОДА. Збаражский завод продтоваров приостановил свою производственную деятельность в 2004 году, в связи с чем возникла задолженность перед бюджетами всех уровней на общую сумму 2 млн 650 тыс.грн., По выплате заработной платы — 97,3 тыс.грн, перед Зарубинским спиртовым заводом за полученную сырье — 71,7 тыс. грн.

ООО "ЛВЗ Калганоф" в Збаражском районе зарегистрировано 6 июня 2007 и его уставный фонд составляет 1000000 грн. Согласно трехстороннему Мировой соглашения, заключенного между ГП "Збаражский завод продтоваров", ООО "ЛВЗ Калганоф" и межрайонной государственной налоговой инспекцией ГП "Збаражский завод продтоваров" был признан банкротом.

ООО "ЛВЗ Калганоф", согласно мировому соглашению, взял обязательства относительно погашения всех долгов. И на это время обязательства выполнены. Задолженность перед бюджетами всех уровней, по выплате заработной платы и перед Зарубинским спиртзаводом погашена.

Сейчас на предприятии работает 74 человека. Проводятся работы по реконструкции цехов, производственных помещений. В общем, на проведение ремонтных работ вложено (внутренних инвестиций) около 20 млн грн.

Комментарии закрыты.